Über die Familie Ledic

Bereits seit 1982 arbeiten wir, Familie Ledic, selbstständig im Bereich der Gastronomie. Seit 1991 bis heute betreiben wir den „Gasthof in der Au“ in Starnberg und zusätzlich seit 2014 das Restaurant und Cafe “Sonnenhof“ in Seeshaupt. Von Beginn an ging es uns um einen hohen Qualitätsstandard in allen Bereichen.

Beginnend bei der sorgfältigen Auswahl der Produkte, über die gekonnte Verarbeitung in der Küche, bis zur liebevollen Gestaltung der Gasträume – alles im Einklang und auf höchstem Niveau.

Entsprechend schnell konnten wir die “Au“ bei einem breiten Publikum, dass seitdem regelmäßig und gerne zu Besuch ist, etablieren. Täglich wechselnde Mittags- und Abendkarten mit frischen, saisonalen Gerichten haben zu diesem Erfolg beigetragen.

Neben dem eigentlichen Gasthaus mit 150 Plätzen, erfreut sich vor allem im Sommer unser Biergarten mit rund 350 Plätzen enormer Beliebtheit bei den Gästen. Die bayerische Biergarten-tradition wird hier gelebt und mit Freuden praktiziert.

2014 haben wir den “Sonnenhof“ in Seeshaupt übernommen. Hier adaptiert Herr Ledic Junior das erfolgreiche Konzept der täglich wechselnden und saisonal frischen Karte aus Starnberg. Gerade im Bereich Veranstaltungen können wir mit unserem “Sonnenhof“ bereits einige sehr gelungene Feiern und Caterings vorweisen. Auch hier wächst unser Netz der Stammkunden stetig.

Im
Münchner
Yacht-Club e.V.

Die Idee für das Restaurant im MYC

Das Restaurant im MYC ist jetzt für uns eine tolle Möglichkeit unser erfolgreiches Konzept direkt am See in einem besonderen Rahmen umzusetzen. Wir können auf ein bestehendes und funktionierendes Team zurückgreifen, das bereits seit etlichen Jahren in unserem Familienbetrieb arbeitet. Herr Ledic Junior wird sich hauptverantwortlich um die Organisation und Ausrichtung, sowie die operative Realisierung kümmern.

Bayerische und regionale Küche, gemischt mit internationalen Akzenten bilden den Schwerpunkt der Karte für das Casino des MYC. Frische und sorgfältig ausgesuchte Produkte mit bester Qualität und nach Saison variierend, sind die Grundlage. Dazu gehört zum Beispiel frisches Fleisch möglichst bayerischer Herkunft direkt aus dem Schlachthof München, sowie Fische aus den Seen der Umgebung. Besonders lange und gute Beziehungen hegen wir speziell zur Isar-Fischzucht Aumühle.

Sie werden durch eine täglich wechselnde Mittags- und Abendkarte mit immer neuen Akzenten begeistert. Neue Gäste finden ein kulinarisches Zuhause im Yacht-Club.

Täglich frische, hausgemachte Kuchen und ausgewählte Kaffeespezialitäten der Marken Hausbrandt und Emilo runden unser Angebot ab.

Veranstaltungen im MYC

Mit der gleichen Sorgfalt und Qualität kümmern wir uns organisatorisch und aus kulinarischer Sicht alle Veranstaltungen des MYC im Restaurant und auf der Terrasse. Auch Ihre privaten Feste und kommerziellen Veranstaltungen bereiten wir für Sie individuell vor und führen diese professionell durch.

Wir konnten auf diesem Gebiet in den letzten Jahren sowohl in der “Au“, als auch im “Sonnenhof“ in Seeshaupt, zahlreiche Erfahrungen sammeln und blicken auf viele erfolgreiche Veranstaltungen und tolle Erinnerungen zurück.

Platzangebot

Das MYC-Casino bietet auf seiner Terrasse für circa 150 Personen Platz, bei großen Veranstaltungen mit einem Zelt sogar bis zu 200. Bei schlechtem Wetter können in den Innenräumen 70 Gäste Platz nehmen. An unserer Bar können Sie Ihren Abend gemütlich ausklingen lassen.

Hochzeiten

Firmenfeiern

Geburtstage

OBEN